**“Endspurt – Beratungswoche für Fortgeschrittene“ – Studienberatungswoche für Studierende der Philosophischen Fakultät vom 4. bis 7. Dezember 2017**

Frau Lucas hat uns gebeten nochmal auf etwas aufmerksam zu machen :

Liebe Kommilitoninnen und Kommilitonen,

die Philosophische Fakultät bietet Ihnen vom 4. bis 7. Dezember 2017 ein umfassendes Studienberatungsprogramm an, das sich vor allem an fortgeschrittene Studierende richtet.

Das Programm hält zahlreiche Angebote, Hinweise und Tipps für eine spannende Fortführung Ihres Studiums sowie für einen erfolgreichen Studienabschluss bereit.

Wir möchten Sie ermuntern, dieses Beratungs- und Informationsangebot umfassend wahrzunehmen!

Im Anhang finden Sie einen Überblick über die angebotenen Veranstaltungen. Nähere Informationen finden Sie auch unter http://qm.phil-fak.uni-koeln.de/2840.html

Bitte leiten Sie die Informationen an weitere Interessierte weiter.

Für Rückfragen steht Ihnen das QM-Büro unter qm-philfak@uni-koeln.de gerne zur Verfügung.

Prof. Dr. Martin Becker

Beauftragter für Qualitätsmanagement